« フリルラメでマフラー | トップページ | ブータンのこと »

2011年11月20日 (日)

ルクエ・デコペン

Img_8921


若いお友達のN子さんに教えて頂いたメニューの
ひとつ、「豚ばら巻アスパラガスのパン粉揚げ」。

ソースはハニーマスタードとバルサミコです。

ここで優れものの道具が使われていました。

ルクエのデコペンです。

Plywood_09650001a


Ultramix_84204601502_1


シリコンの蓋つきでソースを電子レンジで加熱し
て保存、ノズルをつけたらそのままデコレーショ
ンできます。

ここで注文しました。

|

« フリルラメでマフラー | トップページ | ブータンのこと »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フリルラメでマフラー | トップページ | ブータンのこと »