« 久し振りのタッパーウェア | トップページ | チョコケーキ »

2013年2月 8日 (金)

「吉葉」の岩塩飴

2013020820090001

美味しい塩飴です。

ちゃんこ割烹の「吉葉」に久しぶりに行ったので好物の
塩飴を買ってきました。

この塩飴はモンゴルの世界自然遺産 オブス湖でとれた
岩塩が使われています。

2013020511590002

「吉葉」はホンモノの土俵があるちゃんことして有名で
両国国技館から川沿いにしばらく歩いた場所にあります。

|

« 久し振りのタッパーウェア | トップページ | チョコケーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 久し振りのタッパーウェア | トップページ | チョコケーキ »